Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить в глубокой миске оливковым маслом, перемешать так, чтобы масло равномерно распределилось по ломтикам свеклы. Уложить на противень, предварительно выстланный фольгой или пекарской бумагой, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.
ШАГ 2 Жидкий гречишный мед смешать с молотыми или растолченными в ступке кедровыми орешками.
ШАГ 3 Через полчаса вынуть противень со свеклой и смазать каждый ломтик толикой смешанного с орехами меда. Поставить противень в духовку еще на пять минут. Подавать в качестве съедобного аперитива или к дижестиву.
