Картофельное пюре с беконом и укропом
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофельное пюре с беконом и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.
ШАГ 2 Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.
ШАГ 3 Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.
ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.
