Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Картофельное пюре с беконом и укропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.

ШАГ 2 Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.

ШАГ 3 Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.

ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация