Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 филе рыбы нарежьте на длинные кусочки толщиной 1 см. Смешайте немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец и петрушку. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

ШАГ 2 Тем временем, сделайте тесто. Слегка нагрейте молоко и добавьте желток, соль, немного растительного масла и муку. Хорошо перемешайте. Взбейте белок в крепкую пену и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 3 Разогрейте растительное масло в сковороде. Обсушите рыбу бумажным полотенцем и обмакните в тесто. Жарьте рыбные кусочки 2 минуты до золотистой корочки. выложите на бумажное полотенце.

ШАГ 4 Выложите на тарелки и подавайте с любым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация