Жареная маринованная рыба
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная маринованная рыба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 филе рыбы нарежьте на длинные кусочки толщиной 1 см. Смешайте немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец и петрушку. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
ШАГ 2 Тем временем, сделайте тесто. Слегка нагрейте молоко и добавьте желток, соль, немного растительного масла и муку. Хорошо перемешайте. Взбейте белок в крепкую пену и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте растительное масло в сковороде. Обсушите рыбу бумажным полотенцем и обмакните в тесто. Жарьте рыбные кусочки 2 минуты до золотистой корочки. выложите на бумажное полотенце.
ШАГ 4 Выложите на тарелки и подавайте с любым соусом.
