Запеченые кальмары с грибами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченые кальмары с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары очистить, промыть и нарезать соломкой.
ШАГ 2 В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и добавите мелко нарезанный лук. Пассеровать 2 минуты до мягкости, затем добавите нарезанные шампиньоны. Готовите еще 3 минуты.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 4 В другой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарите кальмары примерно 1-2 минуты. Добавите лук с грибами, сметану, соль и перец. Довести до кипения и переложите в небольшие формочки или маленькие сковородки. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут. Подавайте сразу.
