Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 92,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Весь лук нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте нарезанным тмином, крупной солью и перцем. Хорошо перемешайте. Выложите 1 слоем на большой противень.

ШАГ 2 Жарьте лук до мягкости и золотистого цвета примерно 25–30 минут.

ШАГ 3 На другой противень выложите поломанный на небольшие кусочки багет и запекайте до золотистой корочки 7–8 минут. Дайте остыть на противне.

ШАГ 4 Выложите лук одним слоем в огнеупорную форму, накройте и поставьте в холодильник.

ШАГ 5 Снова разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте бульон на лук и сверху выложите крутоны. Посыпьте сыром и запекайте примерно 20 минут. Посыпьте морской солью и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация