Холодец
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодец:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
ШАГ 2 После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 3 Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.