Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Спаржа отварная

  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Спаржа отварная
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Спаржа отварная
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Спаржа отварная
Как приготовить блюдо Спаржа отварная
ШАГ 1 Спаржу отобрать по возможности ровную, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать головку, которая составляет самую вкусную часть спаржи.

ШАГ 2 Очищенную спаржу промыть, связать в пучок (8-10 шт.), ровно обрезать и варить в подсоленной воде на сильном огне 20-25 минут. Спаржа хороша только тогда, когда она не переварена, иначе она теряет аромат и становится водянистой. Как только головки станут мягкими, спаржа готова.

ШАГ 3 Готовую спаржу нужно переложить на сито и дать стечь воде, после чего спаржу можно класть на блюдо, покрытое салфеткой. Пучок спаржи следует развязать, накрыть его краями салфетки и в таком виде подать к столу. Отдельно дать яичный соус с вином, или яично-масляный, или сухарный.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Спаржа с миндалем и домашний майонезом
Спаржа с миндалем и домашний майонезом
Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
Бланшировання спаржа
Бланшировання спаржа
Спаржа на гриле
Спаржа на гриле
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое