Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1984 ккал *
  • Содержит жиров: 166,7 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 81,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайн положите орехи, 0,5 стакана оливкового масла, нарезанный шалот, натертую цедру 1 лимона, 0,5 стакана лимонного сока, дрожжи, 2,5 чайные ложки морской соли и немного черного перца. Все хорошо измельчите.

ШАГ 2 Для соуса в блендер положите розмарин, 1 столовую ложку лимонного сока, воду, щепотку морской соли, измельченный зубчик чеснока и немного черного перца. Все хорошо взбейте до однородного состояния.

ШАГ 3 Мандолиной нарежьте свеклу на очень тонкие ломтики. Острым ножом разрежьте каждый ломтик на четвертинки и из каждой вырежьте сердечки, равные по размеру.

ШАГ 4 В миску положите свекольные сердечки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 0,5 чайные ложки соли и аккуратно все перемешайте. Оставьте минимум на полчаса при комнатной температуре, чтобы свекла стала мягкой.

ШАГ 5 Выложите половину свекольных сердечек на чистую поверхность и на каждое положите по 1 чайной ложке орехового крема. Сверху закройте оставшимися сердечками и слегка прижмите.

ШАГ 6 Красиво полейте соусом сервировочные тарелки и сверху разложите равиоли. Сбрызните бальзамическим уксусом и украсьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация