Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1262 ккал *
  • Содержит жиров: 57,5 грамм
  • Содержит белков: 53,2 грамм
  • Содержит углеводов: 127,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто из муки, желтка, оливкового масла и воды.

ШАГ 2 Для соуса берем морковь, лук крупным; одним куском пассеруем на растительном масле, добавляем панцири от креветок, томатную пасту, все вместе обжариваем и заливаем водой. Варим 15 минут. Процеживаем через сито. Ставим на плиту, добавляем мясо креветок, солим. Полученный отвар взбиваем блендером. Снова ставим на плиту, добавляем специи, коньяк и доводим до кипения.

ШАГ 3 Для начинки тигровые креветки чистим, потом режем с фуа-грой мелко. Солим, перчим, сбрызгиваем соком выдавленного лимона.

ШАГ 4 Из теста формируем квадратные равиоли с начинкой и отвариваем.

ШАГ 5 Выкладываем в центр тарелки и вокруг равиоли поливаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация