Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте мясо на 3 куска. В кастрюлю сложите мясо, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, бульон, томатную пасту, вино, лавровый лист, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 часа-1 час 45 минут до мягкости. Переложите мясо на тарелку и порвите на маленькие кусочки 2 вилками.

ШАГ 2 Тем временем, выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте и нарежьте на много квадратов 8х8 см. Смажьте маслом формы для маффинов и выложите квадраты теста на дно форм. Выпекайте при 200 градусах 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите и извлеките из форм.

ШАГ 3 В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан бульона из-под мяса. Смешайте крахмал и воду и вылейте в бульон. Готовьте 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Выложите по 1 столовой ложке мясной массы в каждую формочку из теста и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация