Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте печень на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, выложите печень и зеленый лук и пассеруйте 2-3 минуты, чтобы печень была готова, но оставалась слегка розовой внутри. Выложите все в блендер.

ШАГ 3 В сковороду налейте коньяк и готовьте, пока объем не уменьшится до 3 столовых ложек. Вылейте к печени.

ШАГ 4 В блендер добавьте сливки и специи, накройте крышкой и взбейте до однородной массы. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло и снова взбейте.

ШАГ 5 Протрите массу через сито, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 6 Переложите в миску или банку, накройте пергаментом и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация