Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 61,6 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бородинский хлеб порезать и поджарить на сковороде. Перченое сало тонко нарезать. Половину луковицы измельчить, а половину порезать полукольцами. Щучью икру смешать со сметаной и добавить туда мелко порезанный лук.
ШАГ 2 К сухой горчице добавить кипяток, растительное масло, немного сахара и соли, смешать венчиком. Затем плеснуть уксуса и снова все перемешать до однородности.
ШАГ 3 Мозги отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем слить воду. Растопить в сковороде сливочное масло. Бросить кольца лука и поджарить. Затем выложить в сковороду мозги, немного посолить и поперчить и бросить щепотку шафрана. Обжарить.
ШАГ 4 Чеснок измельчить. На кусочки бородинского хлеба выложить по куску сала и немного чеснока