Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
ШАГ 3 Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.