Маринованные корнишоны по французски
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные корнишоны по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте корнишоны с солью. Выложите на кухонное полотенце, возьмите за 4 угла и подвесьте над раковиной на 2 часа. Или выложите в полотенце в сито.
ШАГ 2 В литровую банку положите веточку эстрагона, затем слоями корнишоны, лук и разрезанный на 4 части чеснок. Заполните банку плотно, добавив все оставшиеся специи, чтобы сверху осталось примерно 1,2 см пустого места.
ШАГ 3 В кастрюле доведите до кипения уксус и залейте овощи так, чтобы сверху осталось примерно 1 см не заполненного пространства. Плотно закройте банку и поставьте на 3 недели в прохладное темное место.