Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную огнеупорную форму.

ШАГ 2 В кусочек марли заверните тимьян, перец и лавровый лист.

ШАГ 3 В большой глубокой сковороде смешайте очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель, соль, зубчики чеснока и сливки. Добавьте марлю с травами. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая, примерно 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

ШАГ 4 Извлеките марлю с травами и чеснок и добавьте хрен.

ШАГ 5 Выложите картофель в соусе в форму, разровняйте и посыпьте сыром.

ШАГ 6 Запекайте до золотистой корочки и до мягкости картофеля 30-40 минут. Оставьте на 15 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация