Добавить рецепт
Добавил:
01 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости примерно 6 минут.

ШАГ 2 Добавьте тимьян, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не подрумянится, помешивая, примерно 25 минут.

ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.

ШАГ 4 Влейте 0,25 стакана вина и готовьте еще 2 минуты, пока жидкость не выпарится.

ШАГ 5 Посыпьте сахаром и, помешивая, готовьте еще 10 минут, пока лук не закарамелизуется.

ШАГ 6 Влейте оставшееся вино и готовьте еще 2 минуты, пока жидкость не выпарится. Посолите и поперчите и оставьте остывать.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 8 Сыр должен быть одним большим кружком в деревянной упаковке. Разверните сыр и срежьте верхнюю корку, оставив боковые. Верните сыр в коробку. Выложите на противень.

ШАГ 9 Сверху на сыр выложите карамелизованный лук и поставьте в духовку примерно на 30 минут, пока сыр не расплавится. Переложите на тарелку и вокруг выложите куски багета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация