Запеченый бри с карамелизованным луком
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченый бри с карамелизованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости примерно 6 минут.
ШАГ 2 Добавьте тимьян, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не подрумянится, помешивая, примерно 25 минут.
ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 4 Влейте 0,25 стакана вина и готовьте еще 2 минуты, пока жидкость не выпарится.
ШАГ 5 Посыпьте сахаром и, помешивая, готовьте еще 10 минут, пока лук не закарамелизуется.
ШАГ 6 Влейте оставшееся вино и готовьте еще 2 минуты, пока жидкость не выпарится. Посолите и поперчите и оставьте остывать.
ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 8 Сыр должен быть одним большим кружком в деревянной упаковке. Разверните сыр и срежьте верхнюю корку, оставив боковые. Верните сыр в коробку. Выложите на противень.
ШАГ 9 Сверху на сыр выложите карамелизованный лук и поставьте в духовку примерно на 30 минут, пока сыр не расплавится. Переложите на тарелку и вокруг выложите куски багета.