Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1041 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка.

ШАГ 2 Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке.

ШАГ 3 Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

ШАГ 4 Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

ШАГ 5 Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком.

ШАГ 6 В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.

ШАГ 7 3 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация