Маринованная черемша
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная черемша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте верхнюю часть с черемши, чтобы корень и стебель получились примерно 25 см. Подготовьте так примерно 50–100 штук в зависимости от размера банки. Срежьте корни и хорошо промойте под холодной водой.
ШАГ 2 В кипящей воде простерилизуйте банку с крышкой примерно 5 минут.
ШАГ 3 Тем временем, смешайте уксус и сахар и доведите до кипения.
ШАГ 4 В горячую стерилизованную банку выложите черемшу и засыпьте специи. Залейте горячим маринадом банку до верху и плотно закройте крышкой. Переверните банку и оставьте остывать. Затем переложите в холодильник.