Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте верхнюю часть с черемши, чтобы корень и стебель получились примерно 25 см. Подготовьте так примерно 50–100 штук в зависимости от размера банки. Срежьте корни и хорошо промойте под холодной водой.

ШАГ 2 В кипящей воде простерилизуйте банку с крышкой примерно 5 минут.

ШАГ 3 Тем временем, смешайте уксус и сахар и доведите до кипения.

ШАГ 4 В горячую стерилизованную банку выложите черемшу и засыпьте специи. Залейте горячим маринадом банку до верху и плотно закройте крышкой. Переверните банку и оставьте остывать. Затем переложите в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация