Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.
ШАГ 2 Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
ШАГ 3 Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
