Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.

ШАГ 2 Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

ШАГ 3 Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация