Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде сварите очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слейте, сохранив 1 стакан бульона.

ШАГ 2 Добавьте 3 ложки масла и разомните до однородной массы. По необходимости добавьте еще масла.

ШАГ 3 Влейте бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавьте хрен, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация