Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску.
ШАГ 2 Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите в панчетте, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, чтобы она слегка оставалась хрустящей. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску с панчеттой и аккуратно перемешайте.
