Суши из лосося в листьях свеклы
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суши из лосося в листьях свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
ШАГ 2 Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
ШАГ 3 Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.
ШАГ 4 Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.
ШАГ 5 Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.
ШАГ 6 Перед подачей суши охладить.
