Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.

ШАГ 2 Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.

ШАГ 3 Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.

ШАГ 4 Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.

ШАГ 5 Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.

ШАГ 6 Перед подачей суши охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация