Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны).

ШАГ 2 Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе, затем промыть обычной водой.

ШАГ 3 Ветчину и отваренное филе порезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Развести желатин, согласно инструкции, в бульоне. Думаю, бульона можно поменьше, а желатина побольше.

ШАГ 5 Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).

ШАГ 6 И начинаем укладывать в скорлупу порезанные продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу,а можно слоями. Не забывайте про зелень.

ШАГ 7 Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.

ШАГ 8 Утром достаём, чистим как обычные яйца, ставим на блюдо, украшаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация