Яйца «Фаберже»
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яйца «Фаберже»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны).
ШАГ 2 Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе, затем промыть обычной водой.
ШАГ 3 Ветчину и отваренное филе порезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Развести желатин, согласно инструкции, в бульоне. Думаю, бульона можно поменьше, а желатина побольше.
ШАГ 5 Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).
ШАГ 6 И начинаем укладывать в скорлупу порезанные продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу,а можно слоями. Не забывайте про зелень.
ШАГ 7 Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.
ШАГ 8 Утром достаём, чистим как обычные яйца, ставим на блюдо, украшаем.
