Пирог с абрикосами и мюсли
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с абрикосами и мюсли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, 50 грамм тростникового и ванильный сахар, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте из теста плоский валик, перенесите его на предварительно смазанный маслом противень и равномерно распределите по поверхности.
ШАГ 2 Для абрикосовой начинки смешайте абрикосы без косточек, йогурт, яйца и крахмал. Выложите начинку на тесто.
ШАГ 3 Для начинки из мюсли: сливочное масло, тростниковый сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченные хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
ШАГ 5 Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
