Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном

  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном
ШАГ 1 Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду.

ШАГ 2 В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья базилика, петрушку и половину пармезана.

ШАГ 3 Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте бекон и обжарьте до хрустящего состояния 6 минут. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 4 В сковороде оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте натертые кабачки. Обжарьте на сильном огне 3 минуты, помешивая.

ШАГ 5 Тем временем, нарежьте бекон небольшими кусочками и добавьте в яичную массу.

ШАГ 6 К кабачкам добавьте мелко нарезанный небольшой помидор и мелко нарезанный зеленый лук. Готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте кусочки сливочного масла и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Выложите овощную массу в огнеупорную сковороду. Снова взбейте яйца и аккуратно залейте овощи, не перемешивая, слегка встряхнув сковороду. Поставьте на средний огонь и готовьте 4 минуты.

ШАГ 8 Посыпьте оставшимся сыром и поставьте под гриль на 2 минуты. Проверьте готовность яиц и, по необходимости, отправьте в духовку еще на 40-60 секунд. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на блюдо. Порежьте на сегменты и подавайте.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое