Фриттата с грибами
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками, перец — тонкими полосками.
ШАГ 2 В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.
ШАГ 3 Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.
ШАГ 5 С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.
ШАГ 6 Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.
