Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки (слегка отжатые), раскрошенную фету, Узо, измельченный чеснок, нарезанные зеленый лук и зелень и яйцо. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Постепенно, порциями, добавляйте в тесто муку и сухари, хорошо перемешивайте, чтобы из теста можно было слепить шарики.

ШАГ 3 Слепите из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех.

ШАГ 4 Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте шарики до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация