Шарики из цукини и феты
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шарики из цукини и феты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки (слегка отжатые), раскрошенную фету, Узо, измельченный чеснок, нарезанные зеленый лук и зелень и яйцо. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Постепенно, порциями, добавляйте в тесто муку и сухари, хорошо перемешивайте, чтобы из теста можно было слепить шарики.
ШАГ 3 Слепите из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех.
ШАГ 4 Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте шарики до золотистой корочки.
