Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
  • 13:14 – Оладьи из мозгов 
  • 12:21 – Зобная железа с вешенками и зеленой фасолью 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)

  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 81,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 2 В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.

ШАГ 3 Подавайте пудинг со сгущенным молоком.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое