Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 81,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филиппинский рисовый пудинг (Champorado):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане.
ШАГ 2 В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.
ШАГ 3 Подавайте пудинг со сгущенным молоком.
