Омлет с травами
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца в миске, желательно вилкой. Посолите, поперчите. Взбейте еще раз.
ШАГ 2 Зелень нужно измельчить, но не до состояния пыли — покрупнее. Прижмите кончик ножа к столу и по кругу пройдитесь по ней. Добавьте в зелень и снова взбейте.
ШАГ 3 Поставьте разогреваться сковороду — она должна быть теплой, никак не горячей, а то получите тот самый загорелый омлет, который не достоин вас ни по вкусу, ни по цвету. Отправляем на нее масло, как только оно растопится, вливаем яичную смесь и увеличиваем огонь. Омлет желательно постоянно помешивать деревянной лопаточкой, как бы собирая по краям к центру.
ШАГ 4 При желании можно свернуть в рулет.
ШАГ 5 Присыпьте сверху тертым сыром и отправьте на несколько минут в духовку под гриль.
