Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца в миске, желательно вилкой. Посолите, поперчите. Взбейте еще раз.

ШАГ 2 Зелень нужно измельчить, но не до состояния пыли — покрупнее. Прижмите кончик ножа к столу и по кругу пройдитесь по ней. Добавьте в зелень и снова взбейте.

ШАГ 3 Поставьте разогреваться сковороду — она должна быть теплой, никак не горячей, а то получите тот самый загорелый омлет, который не достоин вас ни по вкусу, ни по цвету. Отправляем на нее масло, как только оно растопится, вливаем яичную смесь и увеличиваем огонь. Омлет желательно постоянно помешивать деревянной лопаточкой, как бы собирая по краям к центру.

ШАГ 4 При желании можно свернуть в рулет.

ШАГ 5 Присыпьте сверху тертым сыром и отправьте на несколько минут в духовку под гриль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация