Горячий рулет из омлета со свининой
- Калорийность блюда: 864 ккал *
- Содержит жиров: 65,5 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горячий рулет из омлета со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.
ШАГ 2 Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.
ШАГ 3
Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.
Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.
ШАГ 4 Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.
ШАГ 5 Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.
