Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 65,5 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.

ШАГ 2 Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.

ШАГ 3
Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.

ШАГ 4 Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.

ШАГ 5 Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация