Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.

ШАГ 2 Одновременно варим до готовности очищенный картофель.

ШАГ 3 Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.

ШАГ 4 В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.

ШАГ 5 Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150–200 градусов 30 минут.

ШАГ 6 Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация