Миндальная гранола
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Миндальная гранола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления прост: орехи и сухофрукты порубить, добавить семечки и овсяные хлопья.
ШАГ 2 Мед растворить в 100 мл воды, нагреть (не доводить до кипения).
ШАГ 3 Влить воду с медом в смесь орехов и хлопьев, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Противень застелить пергаментом, равномерно высыпать гранолу и запекать при температуре 150 градусов около 20 минут.
ШАГ 5 Каждые 3–5 минут гранолу нужно перемешивать, особенно по краям, чтобы они не пригорели.
