Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 91,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Блины с творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.

ШАГ 2 Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.

ШАГ 3 Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.

ШАГ 4 Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация