Блины с творогом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.
ШАГ 2 Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.
ШАГ 3 Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
ШАГ 4 Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.
