Яйца, запеченные в булочках
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца, запеченные в булочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
ШАГ 2 Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
ШАГ 3 Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20–25 минут.
ШАГ 4 После того, как яйца готовы, поместите духовке на 5 минут верхушки булочек и выпекайте 5 минут до подрумянивания.
ШАГ 5 Накройте готовые булочки с запеченным яйцом верхушками и подавайте к столу!
