Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Яйца пашот в булочке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить греться воду в небольшой кастрюле.

ШАГ 2 В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.

ШАГ 3 Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.

ШАГ 4 Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.

ШАГ 5 Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация