Яйца пашот в булочке
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яйца пашот в булочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
ШАГ 2 В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
ШАГ 3 Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
ШАГ 4 Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
ШАГ 5 Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.
