Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1207 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 197,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду вскипятить и уменьшить огонь, чтобы она слегка кипела, но не бурлила. Добавить в воду уксус.

ШАГ 2 Чисто вымытое яйцо аккуратно проколоть острой спицей в районе воздушной подушки (широкая часть яйца), выложить в столовую ложку и опустить ложку в воду на 10 секунд.

ШАГ 3 Вынуть яйцо из воды. Аккуратно разбить и вылить белок с желтком в маленькую мисочку.

ШАГ 4 Создать при помощи лопатки небольшой водоворот в кастрюле и вылить в получившуюся воронку яйцо. Следить, чтобы оно не разлетелось по всей кастрюле и готовить 4 минуты.

ШАГ 5 При помощи шумовки выложить яйцо в миску с прохладной водой, чтобы уменьшить присутствие уксуса.

ШАГ 6 Тост поджарить, выложить на него яйцо-пашот и сервировать овощами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация