Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца в миске.

ШАГ 2 Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.

ШАГ 3 Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.

ШАГ 4 Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.

ШАГ 5 Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.

ШАГ 6 Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация