Омлет с черным трюфелем
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с черным трюфелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца в миске.
ШАГ 2 Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
ШАГ 3 Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
ШАГ 4 Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
ШАГ 5 Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
ШАГ 6 Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
