Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Яйца пашот в пленке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

ШАГ 2 Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Выложить её на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).

ШАГ 3 Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.

ШАГ 4 В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции.

ШАГ 5 Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца пашот на блюдце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация