Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с тыквой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.

ШАГ 3 Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.

ШАГ 4 Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация