Рисовый пудинг с тыквой
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
ШАГ 2 Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
ШАГ 3 Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
ШАГ 4 Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.