Блины с кабачками и болгарским перцем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с кабачками и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста. Яйца слегка взбить венчиком. Всыпать соль и сахар и снова слегка взбить. Влить молоко, размешать и понемногу подсыпать муку, вмешивая её венчиком. В зависимости от размера стакана для молока муки может быть немного больше или меньше. Консистенция у теста должна быть как у жидкой сметаны.
ШАГ 2 Для начинки. Перец и цукини вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Если цукини не молодой, с него нужно снять кожицу.
ШАГ 3 Приготовление. Выложить на сковороду немного перца и цукини. Подержать не более 20 секунд, затем полить тестом. Полученный блин обжарить с двух сторон.
