Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 53,4 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 131,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Продукты подготавливаем с вечера, чтобы приготовить овсянку на завтрак следующего дня.
В емкости смешать: яйцо, молоко, сироп, ванилин, корицу, разрыхлитель и 35 грамм размягченного сливочного масла, всё взбить венчиком до однородной консистенции.

ШАГ 2 Добавить овсяные хлопья (нам необходимы хлопья, которые требуют варки)

ШАГ 3 1 яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. и добавить к остальным ингредиентам. Емкость обтянуть пленкой и убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 4 Утром, достать из холодильника пропитавшуюся овсянку, переложить в форму для запекания, добавить орехи.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать 15 минут.

ШАГ 6 Тем временем, яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками (или брусочками), и обжарить на небольшом кол-ве (15 гр.) сливочного масла, до легкой, едва заметной мягкости.

ШАГ 7 Клубнику помыть, нарезать кубиками.

ШАГ 8 Овсянку достать из духовки, добавить к ней тушеные яблоки, перемешать, если консистенция каши покажется вам слишком крутой(густой) можете добавить немного молока.

ШАГ 9 Подавать с клубникой и жидким йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация