Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. В кастрюлю налить холодной воды и высыпать туда промытый рис. Довести до кипения.

ШАГ 2 Как закипит, огонь убавить до небольшого и варить кашу, пока вода не исчезнет. Мешать периодически рис. Молоко нужно вскипятить и вылить в кашу, когда вода вся выпарилась-впиталась. Довести рис до кипения и снова уменьшить огонь. Затем посолить, добавить сахар. Варить, помешивая, до готовности риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация