Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель чистим и пропускаем на крупной терке. Измельченную массу слегка отжимаем, чтобы удалить излишки крахмала. Репчатый лук мелко нарезаем. Грибы режем дольками.

ШАГ 2 Лук и грибы обжариваем на оливковом масле. Через 3-4 минуты добавляем к ним соевый соус и сливки. Перчим и тушим на сильном огне еще 3-5 минут. Наш грибной соус готов.

ШАГ 3 Тертый картофель жарим на оливковом масле, посолив, поперчив и плотно придавив лопаткой. В процессе поливаем будущий драник оливковым маслом и аккуратно переворачиваем. Совет: можно перевернуть драник легким подбрасыванием, как при жарке блинов. Главное, чтобы он сохранил форму.

ШАГ 4 Мелко режем лук-порей. Помидор разрезаем на четыре части, удаляем семечки и фигурно надрезаем дольки.

ШАГ 5 Выкладываем готовый драник в центр тарелки и поливаем грибным соусом.

ШАГ 6 Украшаем блюдо дольками томатов, измельченным пореем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация