Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отожмите картофель, чтобы удалить с него как можно больше жидкости, положите его в чашку, добавьте зелень и перемешайте. По желанию приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Возьмите сковороду диаметром 23 см, разогрейте в ней оливковое масло на среднем огне.

ШАГ 3 Распределите картофельную массу по сковороде, прижимая ее ко дну, и готовьте 10 минут, или до тех пор, пока низ коржа не станет золотисто-коричневым.

ШАГ 4 Лопаткой отделите края и низ драника от сковородки и переложите его на тарелку.

ШАГ 5 Разогрейте оставшееся масло, положите корж обратно на сковороду поджаренной стороной вверх и готовьте еще 10-15 минут.

ШАГ 6 Выложите готовый драник на тарелку, разрежьте на кусочки, подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация