Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1359 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Sage поделился шеф-повар Дмитрий Голенин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи промыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить муку, 4 яйца, 120 мл сливок и соль по вкусу.

ШАГ 3 Замесить до однородности, сформировать круглые драники.

ШАГ 4 Обжарить драники на оливковом масле с двух сторон до готовности.

ШАГ 5 Пармезан, 160 мл сливок и сливочный сыр отправить в сотейник и поставить на медленный огонь.

ШАГ 6 Растопить до однородной массы, постоянно помешивая, и снять с огня.

ШАГ 7 Сварить яйца. Налить воду в небольшую кастрюлю и поставить на сильный огонь.

ШАГ 8 Как только вода закипит, помешать ее так, чтобы в центре образовалась воронка.

ШАГ 9 Разбить в центр воронки 1 яйцо.

ШАГ 10 Варить в течение 6 минут. Достать яйцо шумовкой и отложить в сторону. Проделать то же самое с остальными яйцами.

ШАГ 11 На тарелку положить драник, смазать его сливочно-сырным соусом.

ШАГ 12 Сверху положить кусочки лосося, а на рыбу — яйцо пашот.

ШАГ 13 Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем.

ШАГ 14 Украсить листьями базилика.

ШАГ 15 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация