Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 879 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 209,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Вишневый джем на желатине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.

ШАГ 2 Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.

ШАГ 3 Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.

ШАГ 4 Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).

ШАГ 5 После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.

ШАГ 6 После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация