Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.

ШАГ 2 Моллюски промыть под струей холодной воды.

ШАГ 3 Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.

ШАГ 4 Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.

ШАГ 5 На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.

ШАГ 6 Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.

ШАГ 7 Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация