Омлет с морепродуктами
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 33,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.
ШАГ 2 Моллюски промыть под струей холодной воды.
ШАГ 3 Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.
ШАГ 4 Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.
ШАГ 5 На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.
ШАГ 6 Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.
ШАГ 7 Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.
