Омлет с копченой пикшей
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 45,2 грамм
- Содержит белков: 53,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с копченой пикшей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить молоко в неглубокую кастрюлю, положить тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить пикшу и томить 3 минуты. Вынуть рыбу из молока, сохранить в тепле. Молоко не выливать.
ШАГ 2 В другой кастрюле растопить 15 г сливочного масла, всыпать муку и жарить 1 минуту. Влить молоко, в котором варилась пикша, хорошо перемешать венчиком, чтобы в соусе не осталось комков. Добавить в соус кусочки рыбы и поставить в теплое место.
ШАГ 3 Для приготовления омлета взбить яйца и приправить солью и перцем. Растопить оставшееся масло в сковороде и вылить в нее взбитые яйца. Жарить 1–2 минуты, перемешивая яичную массу вилкой. На половину круга выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной. Еще немного обжарить сначала
с одной стороны, потом, аккуратно перевернув, с другой. На стол подавать немедленно с листьями салата.
с одной стороны, потом, аккуратно перевернув, с другой. На стол подавать немедленно с листьями салата.
