Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 100 градусов. Снимите оболочку с сосисок и поджарьте на среднем огне. Обжаренное мясо сосисок выложите в жаропрочную миску и уберите в духовку, чтобы не остыли. Слейте жир со сковороды, оставив примерно 6 ст.л.

ШАГ 2 Картофель почистите и натрите на крупной терке, слейте жидкость. В миске среднего размера смешайте картофель, лук, соль и перец. Сковороду, на которой готовили сосиски, верните на сильный огонь. На разогретую сковороду ровным слоем выложите картофель и обжарьте до золотистого цвета. Убавьте огонь, переверните картофель и обжарьте с другой стороны, затем выложите на разделочную доску и нарежьте крупными кусками. Готовый картофель уберите в духовку.

ШАГ 3 Сковороду поставьте на сильный огонь. Взбейте яйца и влейте яичную смесь на сковороду. Посолите и поперчите и готовьте, часто помешивая.

ШАГ 4 Положите тортилью на чистую рабочую поверхность. Распределите 1/4 сыра по лепешке, смажьте сальсой, выложите картофель, сосиски и яйца. Края тортильи заверните. Буррито готов! Проделайте то же самое с оставшимися тортильями и начинкой. Чтобы буррито не остыли, заверните их в фольгу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация