Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 675 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки измельчите зеленый лук и укроп. Перемешайте со сметаной, добавьте соль и перец.

ШАГ 2 Выньте из банки кукурузу, дайте стечь соку.

ШАГ 3 Смешайте в миске муку с молоком, яйцами, солью, молотым чёрным перцем и несколькими каплями соуса табаско. Можете для ускорения процесса использовать блендер.

ШАГ 4 Добавьте кукурузу в получившееся тесто.

ШАГ 5 Разогрейте в сковородке 1–1,5 ст. л. растительного масла. Выкладывайте по столовой ложке теста на сковородку и обжаривайте 4–5 минут до образования золотистой корочки. Переверните оладьи и жарьте под крышкой еще 1–2 минуты. Повторите с оставшимся тестом. Готовые оладьи сохраняйте теплыми!

ШАГ 6 Айсберг разберите на листья, порвите их руками на небольшие кусочки. Я использовала уже нарезанный салат Белая Дача. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Нарежьте ломтиками мякоть, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.
Айсберг, авокадо и перец сложите в салатницу. Заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем.

ШАГ 7 Разложите салат на тарелки, рядом выложите теплые оладьи. Отдельно подайте сметанную заправку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация